29 de abr. de 2010

Seletiva Suíça

De 23 a 25 de abril foi realizado o campeonato da Suíça, um dos mais disputados do mundo. Para os concorrentes da equipe nacional foram realizados dois percursos de sprint, um percurso médio e um percurso longo. Não precisa dizer que Simone Niggli e Daniel Hubmann foram os melhores. No sábado (24) teve uma competição para crianças e juniores, com 228 participantes. No domingo foi a competição nacional, com 795 participantes, desde a categoria H10 até a H80 (com 7 participantes com mais de 80 anos de idade).

A próxima competição internacional será a Tiomila, dia 02/05, a mais tradicional prova de revezamento noturno da Suécia, onde competem 10 atletas por equipe. Os atletas suíços competem cada um por um clube diferente de outro país, naqueles clubes que oferecem patrocínio às estrelas internacionais.