16 de ago. de 2011

Final do Sprint no WOC 2011

winnergold_s

Nesta terça ocorreu a primeira disputa por medalhas. Quem esperava por uma medalha da Suíça no Sprint, teve a surpresa de ver dois suíços no pódio. Daniel Hubmann superou uma fase de lesões e voltou a vencer no Mundial. O sueco Anders Holmberg ficou com a prata, e Matthias Mueller levou o bronze.
1º Daniel Hubmann (Suiça) 13:11.8
2º Anders Holmberg (Suécia) 13:37.8
3º Matthias Mueller (Suiça) 13:41.2

Estão encontrados os primeiros Campeões Mundiais de Orientação Pedestre 2011. No sector masculino, Daniel Hubmann foi mais forte que toda a concorrência e a ele coube a honra de, no culminar duma intensa e vibrante jornada dupla, fazer soar o hino da Suiça enquanto a respectiva bandeira se elevava, vibrante, no principal mastro do pódio.

goldmedalswomen_s

Na final feminina a festa foi toda de amarelo e azul. A Suécia levou as três medalhas.
1º Linnea Gustafsson (Suécia) 13:14.3
2º Helena Jansson (Suécia) 13:22.7
3º Lena Eliasson (Suécia) 13:28.5

Ouro, prata e bronze. Três medalhas plasmadas de azul e amarelo, as cores da bandeira da Suécia. Foi assim na primeira final individual feminina do Campeonato do Mundo de Orientação Pedestre WOC 2011, uma prova de Sprint de “cortar a respiração” no coração da cidade francesa de Chambéry.

Vejam amanhã a final da Distância Longa, inclusive com resultados on-line e transmissão ao vivo.